Шоу балет Миланж

8(903)598-76-15

Oformlenie-prazdnikov@mail.ru

АНТРЕ
 
Яркий, красочный, перьевой номер в стиле Latina представляет балет публике

Шоу-балет "Меланж" - это 3 обворожительные девушки, имеющие огромный опыт работы в сфере танца и шоу. В репертуаре балета различные тематические номера, каждый из которых уникален и красив по-своему: будь то великолепный и яркий Бразильский карнавал, веселый и стильный танец из мюзикла "Чикаго", обворожительный и загадочный Восток или невероятная динамика современной хореографии. Наш репертуар состоит из 10 различных танцевальных, игровых номеров, которые будут интересны людям разных возрастов, профессий и увлечений. Помимо этого есть интерактивная шоу-программа, помогающая зрителям стать полноправными участниками шоу и научиться разнообразным танцевальным движениям. Мы не останавливаемся ни на секунду. Постоянно идет работа над новыми шоу-программами балета "Меланж".
Наш танцевальный коллектив украсит Ваш праздник и сделает его не только ярким, но и незабываемым! Мы всегда выкладываемся на все 100 процентов, ведь мы не просто любим танцевать, мы живем танцем!

КАН-КАН

БРАЗИЛИЯ
 
Неповторимые ритмы самбы, великолепные костюмы и зажигательные танцевальные движения создадут атмосферу бразильского карнавала на вашем празднике

ВОСТОК
 
Перенестись в мир загадочного востока поможет восточный танец с платками под ритмичную, современную танцевальную музыку

ТАНЕЦ СО СТУЛЬЯМИ
 
Очень красивый, медленный танец двух исполнительниц в стиле современного кабаре под чувственную музыку Prince

КУКОЛКИ ИЛИ ЧИРЛИДИНГ
(ТАНЕЦ С ПОМПОНАМИ)
 
Забавный, зажигательный, современный танец с разноцветными, блестящими помпонами под весёлую музыку. Существует новогодний вариант в костюмах Снегурочек.

ОГОНЬ
 
Яркий, динамичный, современный номер с нотками загадочного востока "зажжёт" любое мероприятие

ТАНГО СО ШЛЯПКАМИ
 
Перенестись в атмосферу кабаре Вам поможет стильное танго со шляпками, дополненное великолепной музыкой Мирей Матье

ЧИКАГО
 
Весёлый, яркий номер в стиле кабаре для всех поклонников мюзикла "Чикаго"

ТРАНСФОРМАЦИЯ
 
Комический, игровой, современный танец, начинается как русский народный, затем происходит трансформация костюмов и музыки, идет современный танец в стиле R&B





Нам помогают
Дружественные сайты: